Форум гильдии MiB

Объявление

Поздравляем согильдийцев с открытием Форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии MiB » Из жизни... Просто из жизни. » Калькулятор талантов WoTLK

Калькулятор талантов WoTLK

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На оффициальном сайте World of Warcraft появились калькуляторы талантов для всех классов. Сейчас сижу и играюсь со своими пристом и шаманом. :)

Тыкать сюда

З.Ы. Прист будет неплох в критических ситуация когда у цели мало ХП, судя по талантам он будет классно аливать здоровье игрокам у которых меньше половины здоровья.

З.Ы.Ы. Обсуждаем здесь ;)

0

2

Я в шоке местами. Воин с двумя двуручками - это  :O  Хоть и медлено, но инстант страйки никто не отменял...

0

3

vot ja tochno v shoke, umoego ohotnika ne sovsem takie vetki talantov kak zdesj   o.O

0

4

Интересный последний талант в БМ ветке. ЧТо значит ability to tame exotic beasts? Рейдовых боссов приручать чтоль?
Да и уже налицо несколько печальных новостей. Например ферал друиды больше не смогут брать Omen of Clarity в ресто ветке. А это было важным дополнением и к урону в кошке, и к танкованию в медведе.
Еще все-таки понерфят Варлоков. Афлик похоже более не рейдовый билд. Да и 50/0/21 не выходит. Значит от Ruin придется отказаться, а это грустно.
Огненый маг - это вообще слезы. Рейдовый билд тут
Зато Палатанка здорово бафнули.

В целом мой вердикт таков - нижняя часть дерева талантов явно перегружена. Вспомогательные таланты из побочных веток стали не доступны.

0

5

Экзотик бисты... Читал про них, но не полностью понял)) вроде эти зверьки, кроме всех абилок имеет ещё и свои собственные, наверно они и потолще будут =) таланты у экзотик вроде такие же как и у обчных петов

0

6

Радуют рыцари смерти)

0

7

Таланты еще сотню раз поменяют. И после релиза тоже. Мне больше интересно новые Тировые шмотки посмотреть.

Сделал фералу билд 0/60/11 и рестору 1/0/70. В принципе пока все устраивает.  :cool:

Отредактировано Томана (2008-08-02 18:28:49)

0

Вы здесь » Форум гильдии MiB » Из жизни... Просто из жизни. » Калькулятор талантов WoTLK

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz