Форум гильдии MiB

Объявление

Поздравляем согильдийцев с открытием Форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии MiB » Подготовка к рейдам » У кого есть опыт?

У кого есть опыт?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

В каких рейдах ты был?
Я в рейдах небыл

5% - 2
Каражан

17% - 6
Груул

17% - 6
Магтеридон

11% - 4
ТК 3/4

14% - 5
Кел'Фис

2% - 1
ССК 5/6

11% - 4
Леди Ваш

5% - 2
Хиджал 4/5

8% - 3
Архимонд

0% - 0
БТ

5% - 2
Иллидан

0% - 0
Sunwell

0% - 0
Голосов: 35

1

В связи с открытием трансфера, встает вопрос о предстоящих рейдах. Цель опроса - выяснить, нужно ли засорять форум тактикой на лошадника или все и так ее знают. Некоторые особо тольстые боссы выделены отдельно, так как многие их пропускают и идут дальше.

0

2

Признаюсь, на оффе не рэйдил)) на пиратках конешн в своё время облазил всё)) но эт так... модельки посмотрел, текстурки заценил... Тактики для оффа, по интересу, почитывал))

0

3

Что то у меня такое чувство, что админ, модер и гм тут на троих соображают... Остальным не до форума....

0

4

У меня как ни странно такое же соображение....

0

5

И мне тоже налейте  :flag:

0

6

Тебе вредно, ты буйный во хмелю.

0

7

А вообще нужно подумать уже о первом рэйде посерьёзднее, что имеем, точнее сколько народу, классы, насколько экипированы. Думаю многие плохо одеты, и придёться немного пробежаться по Каре, начать с нуля, возможно я и ошибаюсь  8-). Да и Кара нужна полюбому, от фарма бэйджей ещё никто не отказывался=).
К довершению нужен ещё донабор по классам: хилеры (шаманы, присты, паладины), дпс - чернокнижники, шп - это впервую очередь. Остальные классы непомешают тоже, но не очень критично их отсутствие.

Отпишитесь все кто где был в опроснике проголосуйте, + те кто желает рэйдить. Уточните ваш  ник, класс, спект.
Пример:
Лучница - охотница (БМ)
Капризка - шаманка  (хилер)
Сонатта - паладин (хилер)
и тд.

Отредактировано Лучница (2008-08-13 02:41:44)

0

8

Всем отписаться, не вижу пока не одного  :) + те кто желает быть РЛ тем более.

Отредактировано Лучница (2008-08-13 14:30:35)

0

9

В принципе, могу быть РЛ, ибо знаю тактики на всех боссов БК, за исключением 10 штук, до которых мы все равно до ВоЛКа не успеем дойти.

0

10

Томана - друид (рестор), пока растет.
Эдионора - маг (фрост), 68 ур. но догнать до 70 и сшить сет не очень долго, если потребуется.

На другом сервере осталась протопаладина, пока думаю о трансфере.

0

11

На счёт РЛ не против, по поводу мага (фрост), для рэйдов лучше бы фаер конечно  :P
А вот протопал ммм совсем неплохо было бы, хотя у нас есть вар и дру на МТ и ОТ, но вот в дру не уверен, поговорю.

Активнее народ)

0

12

В опросе ЗА пропустили)) Создавайте тему тактика в данжах...буду инфу оперативненько скидывать :idea:
Кара, ТК Eye, ЗА, грул есть...
Стремлюсь рейдить Argaus (Fire mage)

Отредактировано Duality (2008-08-13 18:30:37)

0

13

Тема создана Аргаус, вперёд) в том же духе и про другие рэйд данжи создавай  :)

0

14

Хочу ходить в рэйды танком(вар прот).Но вот проблема он ещё маленький 66лвл.
Поэтому готов ходить шаманом сапёр(хил). Немного о шаме:
бонус хила   1673
Мана            1041
жизнь          7819
эпиг шмот    13 шт(уровня кары)
Всего удобней ходить по выходным. :flag:

0

15

Выложил инфу по каре -это основа. В ближайшее время еще груль положу....
хорошо если кара в 2 рейда будет(например 1 в будни/2 в выходные)...
Тогда мона к грулу приступать, а потом того гляди и ЗА(инфа в соответсвующем разделе)
На форуме нада будет рейд календарь организовать...чтоб все записывались, а не друзей понабрали и вперед... друзья это очень хорошо, но играть все хотят... меня уже так продинамили однажды, не хочу еще раз...

Вобщем пока качаемся, растем, почитываем инфу...

Отредактировано Duality (2008-08-13 21:46:05)

0

16

Опыта в инстах нет, если не считать того, что админил пиратку в локальной сети около года.

0

17

Для этого мы именно и выкладываем тактики в этом же разделе, именно для тех кто впервые. Если есть желание расти, рэйдить и время на походы в рэйды, то считай пол дела сделано  :)

P/S обязательно будет в будни и в выходные, т.к кто-то не может в будни, а кто-то наоборот, а порэйдить охото всем.

0

18

опыта рейдов не имею,но желание есть огромное.Для рейда могу пока представить охотника .Ник-Эодейд, спек пока БМ,но если надо в рейде могу быть ММ. На потом будет палодин ник-Коламбус прот,но если надо могу быть холиком.
По времени вторник,пятница,суббота с 19 00-19 30

0

Вы здесь » Форум гильдии MiB » Подготовка к рейдам » У кого есть опыт?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz