Будучи выходцем с РП сервера, хочу задать вопрос:
А будет ли РП элемент в нашей гильдии?
Лично мне это интересно и я голосую ЗА
Форум гильдии MiB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии MiB » Из жизни Гильдии » RP
Будучи выходцем с РП сервера, хочу задать вопрос:
А будет ли РП элемент в нашей гильдии?
Лично мне это интересно и я голосую ЗА
Я тоже за, когда создавал чара имел на это некоторые планы, поэтому и не стал выбирать имя типа Хилерчег, Хилкодварф и тд и тп. =)
Как вижу кроме нас троих больше никого нечего не интересует что происходит на форуме)(
Я незнаю ответа по поводу РП, мне это чуждо, рос на пвп изначально, потом чисто пве с элементами пвп, в РП -0
Насчет ролевого элемента в игре.... Я конечно новичок в ВоВе, но было бы очень интересно попробовать.
в РП -0
В РП не нужен скилл, прямые-кривые руки, куча аддонов (хотя некоторые конечно есть, но имхо, всё что они делают можно сделать и ручками)...
Просто пожить персонажем... хотя ВоВ - это конечно фарм, а не РП
На самом деле РП аддоны - пакость. Бесит, когда лупит рога по имени Silanceblade кого-то и приговаривает, типа Taste my sword, you moron! Не ведут так себя ассасины.
Чтоб стать РП игроком достаточно придумать своему персонажу характер. И, конечно соответствовать.
В РП не нужен скилл, прямые-кривые руки, куча аддонов (хотя некоторые конечно есть, но имхо, всё что они делают можно сделать и ручками)...
Просто пожить персонажем... хотя ВоВ - это конечно фарм, а не РП
Угу заманчиво, ток бесполезная трата времени к сожалению, пробовал не получилось, ещё каждый горазд и в душу плюнуть и критику свою высказать . Лучше уж ПВЕ меньше проблем и гемора, как уже успел сделать вывод. Хотя признаюсь и к сожалению,очень хотелось попробовать...но.....( людям не нужно РП, все повёрнуты только на фарме, пвп и фиолетовых пикселях, вот такая жестокая реальность(
Отредактировано Лучница (2008-08-10 02:16:03)
Вы здесь » Форум гильдии MiB » Из жизни Гильдии » RP