Форум гильдии MiB

Объявление

Поздравляем согильдийцев с открытием Форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии MiB » Из жизни Гильдии » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем хочется знать с кем же мы странствуем по просторам Азерота. Давайте познакомимся поближе!

Меня зовут Наташа. 23 года. Живу в Санкт-Петербурге. Замужем, есть дочка. На данный момент нахожусь в творческом отпуске, который провожу в ВоВ. :)

0

2

Меня зовут Гена,в игре Кейдж.25 лет, живу в Питере. Женат,есть дочка. 2 года играл в Эверквест 2 ,теперь решил поиграть в WoW.

Отредактировано Scorp (2008-07-27 17:35:23)

0

3

А я Паша =)
17 (да-да) лет, живу в Нижегородской области, в небольшом (>100 000) городке Арзамас. Закончил в этом году лицей, поступил в университет, поэтому сейчас тоже имеется свободное время. Не женат, детей вроде нет :)

Отредактировано Арконс (2008-07-30 10:24:16)

0

4

Алексей,   29 лет живу в Москве,  женат.

0

5

Александр, в игре Горей. 29 лет, живу в Новосибирске, разведен

0

6

Дмитрий, 29 лет, живу в Питере, не женат.

0

7

Natalja, 27 let, zamuzhem :) , esli kto ne znaet, za Ромас, sinu 8 let. Mi iz Latvii, iz Rigi. A Romke 31 god na dnjah budet. 
:flag:  p.s. Soobschenie za dvoih, Romka zhutko ne ljubit pisatj

0

8

Игорь, 30 лет, Москва, Южное Медведково, гр. бр. Время пока есть. :)
P.S. Луч, жена увидит ссылку на Лавпланет убьёт! :) уже были инцинденты :) ты бы это как-нить немного спрятал бы её! ;)

Отредактировано Ингваар (2008-08-06 06:47:09)

0

9

Ну меня завут Джон мне 18 лет учюсь (пока имею свободное время)в ВоВ новичек раньше играл в RFonline теперь решил себя попробывать здесь.Живу в Ярославской обл. Город Рыбинск. НУ как-то так :yep:

0

10

Очень приятно! Извините, всех я сразу не запомню, но буду стараться... :writing:
Владимир 21 год, г. Щербинка М.о Системно инженерю на заводе и учусь... ни детей, ни жены, ни времени... только вов и любимая девушка.

Отредактировано Duality (2008-08-13 21:52:43)

0

Вы здесь » Форум гильдии MiB » Из жизни Гильдии » Давайте знакомиться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz