Всем хочется знать с кем же мы странствуем по просторам Азерота. Давайте познакомимся поближе!
Меня зовут Наташа. 23 года. Живу в Санкт-Петербурге. Замужем, есть дочка. На данный момент нахожусь в творческом отпуске, который провожу в ВоВ.
Форум гильдии MiB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии MiB » Из жизни Гильдии » Давайте знакомиться!
Всем хочется знать с кем же мы странствуем по просторам Азерота. Давайте познакомимся поближе!
Меня зовут Наташа. 23 года. Живу в Санкт-Петербурге. Замужем, есть дочка. На данный момент нахожусь в творческом отпуске, который провожу в ВоВ.
Меня зовут Гена,в игре Кейдж.25 лет, живу в Питере. Женат,есть дочка. 2 года играл в Эверквест 2 ,теперь решил поиграть в WoW.
Отредактировано Scorp (2008-07-27 17:35:23)
А я Паша =)
17 (да-да) лет, живу в Нижегородской области, в небольшом (>100 000) городке Арзамас. Закончил в этом году лицей, поступил в университет, поэтому сейчас тоже имеется свободное время. Не женат, детей вроде нет
Отредактировано Арконс (2008-07-30 10:24:16)
Алексей, 29 лет живу в Москве, женат.
Александр, в игре Горей. 29 лет, живу в Новосибирске, разведен
Дмитрий, 29 лет, живу в Питере, не женат.
Natalja, 27 let, zamuzhem , esli kto ne znaet, za Ромас, sinu 8 let. Mi iz Latvii, iz Rigi. A Romke 31 god na dnjah budet.
p.s. Soobschenie za dvoih, Romka zhutko ne ljubit pisatj
Игорь, 30 лет, Москва, Южное Медведково, гр. бр. Время пока есть.
P.S. Луч, жена увидит ссылку на Лавпланет убьёт! уже были инцинденты ты бы это как-нить немного спрятал бы её!
Отредактировано Ингваар (2008-08-06 06:47:09)
Ну меня завут Джон мне 18 лет учюсь (пока имею свободное время)в ВоВ новичек раньше играл в RFonline теперь решил себя попробывать здесь.Живу в Ярославской обл. Город Рыбинск. НУ как-то так
Очень приятно! Извините, всех я сразу не запомню, но буду стараться...
Владимир 21 год, г. Щербинка М.о Системно инженерю на заводе и учусь... ни детей, ни жены, ни времени... только вов и любимая девушка.
Отредактировано Duality (2008-08-13 21:52:43)
Вы здесь » Форум гильдии MiB » Из жизни Гильдии » Давайте знакомиться!