Форум гильдии MiB

Объявление

Поздравляем согильдийцев с открытием Форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии MiB » Правила и Устав » Ранги

Ранги

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ранги гильдии!

Избранный - Человек на испытательном сроке в гильдии от 1-ой неделе до 2-х ( в зависимости от активности).
Воины Братства - Постоянный член гильдии.
Миротворец - Ветеран гильдии, рэйдер. Должен уметь руководить группой и рейдом в инстантах, быть уровновешенным, охотно помогать советом другим.
Хранители -это  зам. Лидера способный решать "административные" вопросы, должен обладать доверием Лидера и войнов Братства, а также удовлетворять всем требованиям Миротворца.
Лидер Братства - без коментариев  8-)

Отредактировано Лучница (2008-08-13 02:16:07)

0

2

Вчера был ветераном (надеюсь что сейчас зайду и тоже буду :) ), но кнопочка пригласить в гильдию была закрыта...

Всё робит :)

Отредактировано Арконс (2008-07-26 16:37:09)

0

3

Кажеться так симпотичнее теперь, так не находите? только альтов не трогал. Кстати в дальнейшем есть ещё сюрпризы по рангам, уверен всем понравяться :rolleyes:

Отредактировано Лучница (2008-08-08 08:41:54)

0

4

А вот и частичка РП =)
+1

0

5

Сообственно обновление прошло как и обещал, заценяйте уважаемые Мибовцы :rolleyes:
см. 1 пост темы.
Те игроки кто неизвестны по спекту имеют ранг "Брат по оружию", если вы хилер или танк на данный момент сообщите об этом мне или любому из Неприкосновенных. Также если хилер, дпс или танк решили спекнуться, опять таки сообщите чтобы вам сменили ранг на подходящий.

Отредактировано Лучница (2008-08-09 09:30:27)

0

6

Все хорошо, вот только если бы друиды носили латы... Может на броню поменять?
Хозяин леса это друиды  :flag:  Охотники наверное скорее хозяива зверей.

0

7

Нет тут имелось немного другое значение, отдельный для друидов ранг не планировался, дру может быть ведь танком, дпс или хилом, ранги все описаны. Поэтому танка дру ставить в хозяин леса глупо=). И потом если есть идеи высказывайте и кстати кому не нравиться ранг который носит тоже высказывайте, будете в ранге "брат по оружие" всем давно знакомом  8-)

0

8

Охотники наверное скорее хозяива зверей

ага, а маги пастухи :)

У меня предложение такое
Во-первых, ранг Наказаный. Для матершиников, нинзей и прочих кандидатов на кик. К сожалению кнут необходим, ибо от пряников толстеют.
Танков назвать как-нибудь все-таки иначе. Серебро металл мягкий, не пойдет. А у друидов вообще скорее серебряное седалище...
Повелителей тьмы не нужно, ибо локи могут быть и дестро-файерами. Ранг можно объединить с магами. Обозвать эту братию, например, повелителями чар.
Ханты тоже обойдеться. Можно сделать общий ранг для физиков, в противоположность предыдущему, ибо сюда же пойдут еще и ретрики, коты и энхансы. Можно оставить братьями по оружию.

0

9

Тоесть ты предлагаешь магов слить в один ранг "Повелитель чар", а всех дпс в "Брат по оружию" (хантов, ретриков, варов дпс, друидов кошаков, шаманов энчансеров и рог) всё в одну солянку?  :rolleyes:
Вы хотели РП кажеться, не я, я постарался разносторонить это направление + к тому что ВСЕМ удобнее будет гораздо, посмотрев на ранг знать кто человек, танк он, хилер или дпс, а не спрашивать по 10 раз в гч "Есть танки, есть хил и тд", поэтому такая большая рассортировка и была + чем больше рангов, вроде интереснее=)
Проблема в том, что возможно подредактировать некоторые, как то по другому назвать не "Серебрянные латы", а по другому, но суть останеться - ранг для всех танков и так со всеми рангами.
А вообще мне всё равно, хотите могу вообще вернуть прежний армейский савок (сержанты, ветераны и офицеры), если он для всех был лучше, то нет проблем, ток отпишуться пусть побольше народа  :rolleyes:

ПС. И кстати про локов, какого не будь он спекта он полюбому шадов, хоть афлик хоть дестрат, так что к магам мало имеет отношения, у магов нет тьмы вообще, у локов она везде.

Отредактировано Лучница (2008-08-10 00:29:38)

0

10

Просто не честно это. Тогда надо всем по рангу, а то маги с хантами отдельно, а половина милишников в куче. НО, если так, то это 9 рангов по классу, тоже не хорошо. Но делить надо поровну.

0

11

Это к близам, всего 10 рангов они дали, так что ко мне какие вопросы?  :rolleyes:
И потом все кто чисто дпс, тот и в отдельном ранге, а классы гибрид в одном (палы, шамы, вары и друиды) всего 4 класса, не вижу проблемы) объясни пожалуста. При чём у всех этих классов есть отдельный ранг, если немного приложить ручки к этому, вары, палы и друиды могут танчить, дру, шаманы и палы хилить и иметь отдельный ранг, что опять не так?)
Критика мне тут мало интересна, ты вот возьми 9 рангов и все классы распиши по ним, посмотрю что у тебя получиться, а мы потом покритикуем тоже  :P.
Если по делу, то предложите свои идеи по рангам, либо оставить всё как было, ток потом чтобы ни слова не слышал что нет никакого РП.

Отредактировано Лучница (2008-08-10 01:51:17)

0

12

Тему можно закрыть) т.к решение есть!

Хорошо б узнать решение. Тогда может быть проще будет сделать адекватную систему рангов.

0

13

Опаньки написал(а):

Хорошо б узнать решение. Тогда может быть проще будет сделать адекватную систему рангов.

например?

0

14

Лично мне нравится новые ранги а то армейщена уже в печенках сидит со своими ветеран,офецер .. итд.

0

15

В принципе есть 2 варианта с рангами:

1. мили дпс, ranged, танки, хилеры, альты и ГМ. Названия не придумал.
2. кандидат (новый), брат по оружию (постоянно в гильдии, но без попадания в рейды), рейдер (тут понятно), класс лидер(хотя лучше на форуме это отмечать) и ГМ.

Короче рангов много не надо, только место занимают. А по поводу поиска нужных человеков в гильдии (в героик например), у каждого в гилд логе есть целых два поля для заполнения: 1. профы, 2. спек на данный момент.

0

16

Арконс пропал, может у него были бы идеи, но судя что идей ни у кого нет, вернуть может прежние?
И рангов мало, и 0 РП, это как видно людям больше нравиться.

0

17

Так по поводу рангов могу предложить не чего нового, но все таки в духи названия Мир и Братство
          Избранный-живой у которого начелся испытательный срок (навичок)
           Воин Братства-прошедший испытание и ставший полноценным членом братства(сержант)
           Миротворец-Герой прошедший много дальше И показавший что он достоин насить это почётное звание (ветеран)
          Хранитель-Офицер братства
           Лидер Братства-ну он и есть лидер
вот такой реестр ежли не нравится или что то до полнить пишите
а и ещо навено стоит внести:
          Отступник-нарушитель правил братства

Ругать по существу а просто кричать во флудилье мона)

Отредактировано Элуни (2008-08-11 06:12:26)

0

18

Поддерживаю полностью, даже нетерпиться внести их уже, но хочеться узнать и мнение других  :rolleyes:
И вот только скажите что они вам не нравяться, мы полночи убили думая о них с Элуни, голова кругом%)

Отредактировано Лучница (2008-08-11 06:12:20)

0

19

Поддерживаю этот "табель рангов".
Я думаю, что стоит расписать более подробно за что и как даются звания Миротворец, Хранитель и Отступник, чтобы исключить возможные недовольства в будующем.

Например: потенциальный Миротворец должен уметь руководить группой и рейдом в инстансах, быть уровновешенным, охотно помогать советом другим, вобщем быть неким авторитетом для других Войнов.
Хранитель в моем понимании - это заместитель Лидера способный решать "административные" вопросы, должен обладать доверием Лидера и войнов Братства, а также удовлетворять всем требованиям Миротворца.

0

20

Мне нра =)) Элуни +1 :) Насчёт пропал... Эм... Тяжёлые выходные были))

0

21

Думаю "Хранитель" подойдет класс лидерам и рейд лидерам. "Мировторец" - тот, кто уже готов к рейдам (хотя бы минимально). Т.е. энчанты, камни и т.д. присутствуют. С остальными рангами вроде все нормально.
ПС: могу быть КЛ друидов, опыт игры во всех спеках есть.  :glasses:

0

22

Нет не подойдёт=) Хранители это бывшие офицеры - те кто следит за порядков в гильдии, правая рука Лидера, чаще и левая  8-) . КЛ и РЛ не обязаны брать на себя ответственность ещё и по тому чтобы смотреть за гильдией, да и многим этого и не захочеться, так же как и наоборот. Человек который помогает Лидеру может не захотеть быть не КЛ не РЛ, так что совмещать ранг нельзя в один)
КЛ и РЛ наверное будут в Миротворцах, тоесть активные бывшие ветераны, думаю так.
Как всегда высказываемся  :rolleyes:

0

23

Избранный - новичок на испытательном сроке и/или 1-20 уровня,
Воин Братства - рядовой член гильдии после испытательного срока (20-70 (80?)уровня),
Миротворец - участник рейдов (и/или допущенный к ним),
Смотрящий - КЛы и РЛ, рейд лидером не обязан быть один человек и отдельного звания не надо.
Лидер - он и в Африке лидер, не нравится не ешь :)

Резерв(ист) - альт или твинк
Слакер  :P  - отсутствующий в игре долгое время.

Нарушителей просто понижать до уровня Избранного. Штрафы можно обсудить позже.

Вроде неплохо, пора уже голосовать начинать. :)

0

24

КЛ и РЛ могут быть в Миротворщах спокойно, с подписью в заметках КЛ или РЛ, как у тебя написано, а всё остальное впринципе что написано так и есть, кроме слакеров. Зачем какой-то ранг давать тем кто не играет давно, и так написано сколько дней не в игре, после 2 месячного срока - исключение (см. устав), всё просто.
И заметил, что чем больше рангов тем больше недовосльст гильдейце,в то психи просыпаються, то не бывшие ни разу на форуме или не читавшие устав и правила ну....новички  8-)

0

25

Слакер шутливый ранг для отсутствующих долгое время по уважительной причине. Отпуск например.

0

26

Ну хоть что-то уже) с рангами определились. Пора хоть частично понять кто где был, рэйдил, а то по опроснику как то насторажевающе смотриться. Может тактики выложить, чтобы те кто впервые имел представление что делать, хотя это не есть гуд, думаю минимальный опыт есть у каждого хотя бы Кара, За, Груль, Магтеридон  :)

0

27

А мне все понравилось, как товарищ Лучница написал, прям в самом начале темы, все правильно...
У нас отступник/нинзя/редиска/долго отсутствующий... помечался как диссидент(полный мут в гилд чате) и помещался в особый раздел на форуме, доступ тока диссиденты, Гм/зам админы и модераторы...(в случае отпуска/долговременного отсутствия по др.причине, всеравно именовали в диссиденты, но форум не закрывали)

P/s: дополнительные звания лишняя головная боль для ГМ, рейдить начнем, ему больше всех доставаться будет, а когда строго 5-6 званий это просто и понятно, а хилер/танк/дпс мона в коментах к плееру, в разделе "для гильдии" писать...

0

Вы здесь » Форум гильдии MiB » Правила и Устав » Ранги

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz